Dalam video terlihat Xpander sedang berkeliling jalanan di Indonesia dengan menarik sebuah benda berukuran besar. Setelah dibuka, benda tersebut adalah komidi putar yang berisi kuda-kudaan untuk anak bermain.
Baca juga: Mitsubishi Percantik Xpander Tahun Depan |
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Kampanye tersebut merupakan rangkaian aktivitas roadshow untuk membuktikan Xpander sebagai mobil keluarga dengan fitur lengkap dan bertenaga besar hingga mampu menarik beban yang berukuran besar.
Xpander menarik komidi putar yang diberi nama Xpander Family Park ke tengah kota guna berbagi kebahagiaan bersama seluruh keluarga.
"Melalui roadshow Tons of Real Happiness yang akan berlangsung mulai Juli 2018 hingga awal tahun 2019 di sembilan kota besar di Indonesia, Mitsubishi Motors Indonesia ingin menunjukkan bahwa Xpander tak sebatas memberikan desain yang baik, fitur yang lengkap, kenyamanan maksimal serta tenaga besar, namun juga secara nyata mampu menghadirkan berton-ton kebahagiaan untuk dibagi bersama keluarga Indonesia. Mitsubishi Xpander adalah pilihan kendaraan small MPV terbaik bagi siapapun karena semua keunggulan dimiliki secara nyata," ungkap Deputy Group Head of Planning and Communication Group PT MMKSI, Intan Vidiasari.
'Xpander Tons of Real Happiness' ini akan dimulai di Summarecon Mall Bekasi pada 27-29 Juli mendatang.
(dry/rgr)
Komentar Terbanyak
Selamat Tinggal Calo, Bikin SIM Wajib Ikut Ujian Lengkap
Naik Taksi Terbang di Indonesia, Harganya Murah Meriah
Gaya Merakyat Anies Baswedan di Formula E Jakarta, Duduk di Tribun Murah