Dua unit Honda Goldwing yang dibanderol miliaran rupiah ini diserahkan secara simbolis kepada dua konsumen yakni Suprapto dan Steviano, setelah mereka memesannya kemarin di IIMS 2018.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
![]() |
Begitu juga dengan Suprapto, konsumen asal Bogor ini mengaku sudah cukup lama menanti kehadiran Honda Goldwing di Indonesia. Begitu datang langsung pesan.
"Kalau dari kapannya (nunggu Honda Goldwing) saya lupa, pokoknya begitu dapat info meluncur di IIMS saya pesan, kebetulan rezeki lagi ada juga," tuturnya.
Chief Operation Officer Astra Motor Octavianus Dwi berharap, dengan serah terima tersebut diharapkan keinginan konsumen untuk memiliki Honda Goldwing terpenuhi dan terbayar.
"Astra motor selaku main diler mau menyerahkan perdana Honda Goldwing yang sempat menarik perhatian Jokowi, untuk itu kami berterimakasih kepada pak Suprapto dan pak stevie," ucapnya.
Penyerahan Honda Goldwing ini dilakukan oleh Astra Motor selaku main diler PT Astra Honda Motor, di Astra Bizz Center. (khi/lth)
Komentar Terbanyak
Selamat Tinggal Calo, Bikin SIM Wajib Ikut Ujian Lengkap
Naik Taksi Terbang di Indonesia, Harganya Murah Meriah
Jangan Pernah Pasang Stiker Happy Family di Mobil, Pokoknya Jangan!