Kepada detikOto, Mugi mengaku senang menangani helm pebalap MotoGP. Terlebih, kata dia, tak semua orang bisa memegang helm pebalap ternama sekelas Dovizioso.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Saya berharap suatu saat nanti saya servis helm pebalap Indonesia di Moto3, Motor2 atau MotoGP. Itu yang saya nanti-nanti," harap Mugi, harapan yang sama dengan seluruh warga Indonesia agar ada pebalap lokal Indonesia yang masuk MotoGP.
"Saya berharap banget dibukakan jalan untuk pebalap Indonesia ada di MotoGP," sambungnya.
Mugi menangani semua helm KYT dan Suomy di kelas Moto3, Moto2 dan MotoGP. Bahkan, sampai pebalap Moto2 asal Malaysia yang menggunakan helm Suomy, Zulfahmi, pun ditangani oleh Mugi.
"Itu yang bikin saya haru, menangani helm pebalap luar negeri tapi negeri sendiri nggak ada. Malah Malaysia sudah masuk, helm pebalap Malaysia itu (Zulfahmi) juga saya tangani, tapi kok pebalap Indonesia nggak ada," ucap Mugi. (rgr/ddn)
Komentar Terbanyak
Jangan Kaget! Biaya Tes Psikologi SIM Naik, Sekarang Jadi Segini
Jangan Pernah Pasang Stiker Happy Family di Mobil, Pokoknya Jangan!
Naik Taksi Terbang di Indonesia, Harganya Murah Meriah