Pemilik Toyota Yaris ini pun diberi pelajaran oleh seorang yang menggunakan forklift. Diberitakan Mirror, seorang mekanik bernama Raja Rahim merekam video pengangkutan mobil Yaris pakai forklift.
Bukannya menunggu pemilik mobil, Yaris yang menghalangi jalan itu diangkut menggunakan forklift dan diletakkan di seberang jalannya. Pemindahan mobil pun tampak rapi.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Raja berpikir mungkin pemilik Yaris ini memarkir sembarangan untuk menghindari tarif parkir yang mahal di pusat kota Birmingham. Raja juga menyebut, lokasi itu dekat dengan pusat kota dan banyak orang yang tidak suka membayar parkir.
"Saya akui parkir seperti itu adalah hal yang tidak perlu dilakukan. Mereka parkir tepat di depan jendela. Saya tidak menunggu pengemudi untuk melihat reaksi mereka tapi saya sangat menginginkannya. Saya pikir dia pasti bingung karena (mobilnya) menghadap ke arah lain di sisi lain jalan," kata Raja.
(rgr/lth)
Komentar Terbanyak
Pelajaran dari Kasus Denza Sengaja Mundur Tabrakkan Mobil di Belakang
Viral Pengguna Denza Sengaja Mundur Tabrakkan Mobil di Belakang
Bagnaia Tunggu Penjelasan Ducati soal Motornya, Kesabaran Sudah Mulai Habis