"Saya memang suka sama Jeep dan biasanya juga bawa mobil itu. Ikut lelang ini juga karena ada Jeep Wrangler," kata pemenang kontes lelang untuk mobil Jeep Wrangler tersebut, Ridha Giwangkara kepada wartawan di area JCC, Senayan, Jakarta (22/9/2017).
Dengan memiliki harga akhir termahal di gelaran lelang kali ini, Ridha mengatakan hal tersebut tidak masalah.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Sesuai yang dikatakan oleh Ali Vitali selaku Ketua Umum Persatuan Balai Lelang Indonesia (PERBALI), pemenang lelang bisa langsung mendapatkan mobil tersebut setelah melunasi pembayaran dengan batas waktu maksimal lima hari setelah ditetapkan sebagai pemenang.
"Bila sudah memenuhi kewajiban yakni pelunasan dengan batas waktu lima hari, sudah bisa segera diambil mobilnya di tempatnya masing-masing," ujarnya.
Dia juga menambahkan, mobil lelang dapat diambil langsung ke KPK atau ke Rumah Penyimpanan Benda Sitaan Negara (Rupbasan) tergantung lokasi mobil rampasan KPK itu diumumkan. (lth/ddn)
Komentar Terbanyak
Jangan Kaget! Biaya Tes Psikologi SIM Naik, Sekarang Jadi Segini
Jangan Pernah Pasang Stiker Happy Family di Mobil, Pokoknya Jangan!
Naik Taksi Terbang di Indonesia, Harganya Murah Meriah