Mobil mendapatkan debut global di Frankfurt Motor Show. Demikian seperti dilaporkan wartawan detikOto Dadan Kuswaraharja dari Frankfurt, Rabu (13/9/2017).
Untuk penggeraknya BMW X7 iPerformance akan menggunakan teknologi eDrive yang digabungkan dengan mesin bensin BMW TwinPower Turbo.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
BMW X7, SUV dengan Grille Super Besar BMW Foto: Dadan Kuswaraharja |
Jadi mobil akan menjadi sebuah mobil plug-in hybrid yang tetap memiliki dinamika berkendara ala BMW.
Dari desain, yang paling menyita perhatian adalah grille yang super lebar. Boleh dibilang grille ini begitu menguasai bagian depan mobil. Mungkin juga insinyur BMW membuat grille ini agar lebih sesuai dengan bodi mobil yang lebar.
Mobil memiliki 3 baris kursi yang dilengkapi dengan material berkelas, dan sistem informasi tercanggih. (ddn/rgr)












































BMW X7, SUV dengan Grille Super Besar BMW Foto: Dadan Kuswaraharja
Komentar Terbanyak
Kok Bisa Bobibos Sulap Jerami Jadi BBM RON 98?
Baru Seumur Jagung, BYD Atto 1 Kalahkan Penjualan Seluruh LCGC
Cerita di Balik Pria Ngaku Anak Anggota Propam Pinjam Mobil Barang Bukti