"Kalau Vespa khusus untuk perjalanan di Tanah Abang aja, kalau keluar itu naik yang lain dong," ujarnya kepada detikOto, Rabu (23/08/2017) kemarin di Bromo, Probolinggo, Jawa Timur.
Karena jarak tempuh yang cukup jauh terlebih harus melintasi medan yang ekstrem seperti lautan pasir Bromo, Denny lebih memilih menunggangi Royal Enfield Classic 500 dan mengurung Vespa kesayangannya.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
![]() |
"Ya tadi cukup sulit juga ya pas harus melintas pasir berbisik. Untung aja nggak bawa Vespa, makin-makin deh," papar Denny.
Meski tidak menggunakan motor kesayangannya itu, dia mengaku tidak menemui kesulitan yang berarti ketika menggunakan motor besar.
"Kesulitan sih pasti ada, tapi yang nggak gimana-gimana. Selama ini sih saya enjoy aja di perjalanan, jadinya malah kerasa senang dan semangat," tutup Denny Chasmala. (rgr/ddn)
Komentar Terbanyak
Tuntutan Dicuekin Pemerintah, Ojol Bakal Demo di Gedung DPR!
Harga Jual Mobil Listrik Bekas Bikin Sakit Hati, Masih Mau Beli?
Ini Sebabnya Pajak Mobil dan Motor di Malaysia Murah