Beberapa situs otomotif di luar termasuk cycleworld, memberitakan 300 unit Kawasaki ZX-14R edisi ultah ke-30 ini akan tersedia 2 warna yakni Red Metallic dan Graystone yang tersedia pada Ninja 1984. Motor ini juga akan diberi nomor produksi 1 sampai dengan 300.
Agar terlihat lebih menarik lagi, motor ini juga akan menggunakan kaliper emas dan akan menggunakan logo 30th Anniversary di sisi fairing dan tangki bensin.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Produsen sepeda motor asal Jepang ini mengatakan, penjualan pertama ZX-14 edisi ultah ke-30 ini akan dimulai pada 15 Juli mendatang di masing-masing diler Kawasaki yang ada di Amerika Serikat (AS).
Harga jualnya itu sendiri, dibanderol US$ 15.899 atau setara dengan Rp 185,6 jutaan. Sayangnya Kawasaki hanya menjual motor ini di Amerika Serikat dan Amerika Latin.
(ady/ddn)
Komentar Terbanyak
Kok Bisa Oknum TNI Lawan Arah Ditegur Karyawan Zaskia Mecca Malah Mukul?
Permohonan Maaf Pemotor Nmax yang Viral Adang Bus di Tikungan
Komunitas Motor tapi Tak Tahu Etika: Adang Bus di Tikungan, Turunan, Marka Garis Solid