Dalam ajang Pekan Raya Jakarta yang diselenggarakan pada bulan Juni nanti, PT Piaggio Indonesia akan meluncurkan 3 model motor dengan 5 tipe sekaligus.
Managing Director PT Piaggio Indonesia, Sergio Mosca menyebutkan kalau pihaknya yakin debut resminya itu akan disambut baik oleh masyarakat.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Seluruh motor yang diluncurkan oleh PT Piaggio Indonesia tersebut sebenarnya sudah pernah dibawa oleh PT Sentra Kreasi Niaga (SKN) yang dahulu menjadi distributor motor Piaggio group sebelum terbentuk PT Piaggio Indonesia.
Namun bila SKN banyak mengambil produknya langsung dari Italia, PT Piaggio Indonesia memboyong motor-motor tadi dari Vietnam untuk menurunkan harga jualnya.
Untuk kualitas, Mosca menjamin, produk-produk yang dibawanya akan berada di atas rata-rata kualitas motor yang ada. Karena ketangguhan dan kualitas motor Piaggio dan Vespa sejak dahulu memang sudah terkenal.
Untuk harga jual, Mosca membocorkan kalau kelima tipe motor yang akan dia keluarkan itu harganya akan bervariasi dalam rentang harga Rp 14 juta sampai Rp 30 jutaan.
Harga ini tentu menggairahkan. Sebab sebelum PT Piaggio Indonesia terbentuk harga kelima varian ini berada di kisaran Rp 18 juta sampai 52 jutaan.
(syu/ikh)
Komentar Terbanyak
Ramai Ajakan Tolak Kasih Jalan Pejabat Pakai Strobo, Pramono Bilang Begini
Pokoknya Jangan Ngebut Pakai Pajero-Fortuner di Tol kalau Mau Panjang Umur!
Potret Pegawai SPBU Shell Kini Jualan Oli hingga Kopi di Pinggir Jalan Bekasi