Pabrikan terbesar Jepang tersebut bermaksud untuk menurunkan teknologi hybrid dari Prius untuk model-model mobil kecilnya, yang baru-baru ini dimulai dari Auris hybrid.
Yaris generasi terbaru ini sepertinya terlihat lebih segar, dengan beberapa sentuhan baru pada desain bodinya, yang nantinya kemungkinan akan mengusung mesin 1.0 liter bensin dan listrik.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Toyota Yaris akan tersedia di diler-diler Jepang dengan nama Vitz awal tahun depan, dan versi Eropanya akan dikenalkan saat gelaran Geneva Motor Show tahun depan.
Sementara penjualannya akan dimulai akhir musim panas tahun 2012, sehingga seperti dilansir Autocar, Jumat (13/8/2010) Yaris hybrid tersebut sudah bakal ada di muka publik tahun 2012 mendatang.
(bgj/ddn)












































Komentar Terbanyak
Prabowo Mau Buka Pabrik Mobil di RI: Kenapa Kita Jadi Pasar Mobil Orang Lain?
Ribuan Pikap India buat Kopdes Merah Putih Telanjur Masuk Indonesia
Prabowo Sebut Semua Mobil-motor Bakal Pakai Listrik, Orang Kaya Isi Bensin