Aktor Hamish Daud pun memandang mobil ramah lingkungan sebagai teknologi yang baik untuk masa depan. Meski memang saat ini mobil ramah lingkungan butuh waktu agar masyarakat mengenal lebih dalam.
"Makin lama makin banyak orang yang makin care dengan lingkungan. Ini untuk near future sangat menarik. Dan sangat real di kondisi dunia kita sekarang. Exciting," kata Hamish saat ditemui di booth BMW di GIIAS 2017 yang digelar di ICE, BSD City, Tangerang.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Aku rasa hybrid cars ke depan akan powerful, affordable dan more normal. Sekarang hybrid orang belum banyak yang kenal. Tapi aku rasa belum lama lagi akan lebih banyak di pasar. Aku belum pernah coba, tapi penasaran sekali, karena aku juga orang peduli lingkungan. Ya sangat menarik," kata Hamish. (rgr/ddn)












































Komentar Terbanyak
Pasutri Ngerokok di Motor sambil Bawa Bayi-Ditegur Ngamuk, Endingnya Begini
Mobil China Bikin Mata Konsumen Indonesia Jadi Terbuka
Kenapa Pemotor yang Ngerokok Susah Dibilangin?