Selasa, 15 Agu 2017 13:44 WIB

GIIAS 2017

Lihat BMW i3, Hamish Daud Terkesima

Rangga Rahadiansyah - detikOto
Foto: Rangga Rahadiansyah Foto: Rangga Rahadiansyah
Tangerang - Aktor Hamish Daud hadir ke pameran Gaikindo Indonesia International Auto Show (GIIAS) 2017. Kekasih Raisa ini pun mengunjungi booth BMW di GIIAS 2017.

Pantauan detikOto di lokasi, Hamish melihat-lihat beberapa mobil keluaran baru dari BMW. Salah satu yang membuatnya terkesima adalah deretan mobil BMW M dan mobil listrik BMW i3.

"Gue juga cowok yang suka otomotif, gue suka power, suka semua aspek yang ada di mobil baru kayak M3, all the M Sport semua menarik. Luxury cars BMW 5-Series juga menarik," kata Hamish saat ditemui di booth BMW di GIIAS 2017 yang digelar di ICE, BSD City, Tangerang, Senin (14/8/2017) sore kemarin.

Hamish sempat melihat-lihat mobil listrik BMW i3. BMW i3 ini membuat Hamish 'ngiler'.

"Jadi pas duduk di dalam, itu interiornya gede banget lho. Nggak nyangka segede itu. Ini mobil full electric, udah eco friendly, dan ini 95 persen part-nya full recyclable. Jadi ini faktor yang menarik untuk manufcaturing ke depannya. All cars standard mobil yang harus hemat dan harus hati-hati dengan lingkungan, ini bisa jadi standard. Ini juga bisa di-recycle," kata Hamish. (rgr/ddn)
Kontak Informasi Detikcom
Redaksi: redaksi[at]detikoto.com
Media Partner: kerjasama[at]detik.com
Iklan: sales[at]detik.com