Jumat, 19 Agu 2016 12:57 WIB

Laporan dari GIIAS 2016

Mathias Muchus Ingin Mobil Minibus

Khairul Imam Ghozali - detikOto
Foto: Asep Syaifullah/detikHOT Foto: Asep Syaifullah/detikHOT
Tangerang - Aktor senior Indonesia yang terkenal lewat sinetron 'Losmen' sebagai Tarjo di tahun 1980, Mathias Muchus mengaku ingin memiliki satu jenis unit mobil minibus.

"Ada, mobil bus kecil kayak Caravan gitu yah," ungkap Mathias kepada detikOto, di GIIAS 2016, ICE, BSD, Tangerang.

Aktor yang beberapa kali mendapat penghargaan ajang Festival Film Indonesia (FFI) tersebut mengatakan, jenis minibus tersebut akan terasa asyik bila digunakan ke luar kota.

"Saya bisa ngebayangin kalau saya keluar kota, kemudian saya pakai mobil itu, ada sofanya, ada tempat tidurnya ada kitchen-nya, kayaknya asyik banget yah," tutur Mathias.

Sementara itu, untuk mobil penumpang, Mathias mengaku belum menentukan pilihannya. "Belum tahu, saya baru mau lihat-lihat nih, ada yang diincar? Ya belum tahu lihat nanti tergantung mood aja," tambah Mathias. (rgr/ddn)
Kontak Informasi Detikcom
Redaksi: redaksi[at]detikoto.com
Media Partner: promosi[at]detik.com
Iklan: sales[at]detik.com
News Feed