Mengenang semasa hidupnya, selain humoris, Agung Hercules dikenal memiliki minat tinggi dengan dunia otomotif khususnya roda dua. Hal ini terlihat pada jejaring sosial instagramnya.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Dalam amatan detikcom, Kamis, (1/8/2019) yang paling sering ia gunakan dalam kegiatan Touring adalah Harley-Davidson Softail berkelir hitam. Namun postingan terakhir pada 2 Juli 2018, Agung Hercules mejeng bersama moge keluaran Harley Davidson Sporster.
Agung Hercules Foto: dok. Instagram/AgungHercules88 |
Tak hanya itu, saat pelantun lagu dangdut "Astuti" tersebut masih segar bugar dan macho, dirinya pernah melakukan sesuatu yang unik, yakni adu kekuatan dengan Harley-Davidson untuk menghibur penggemarnya, dengan hanya menggunakan satu tangan.
Pun salah satu yang cukup menggelitik saat di chanel Youtube-nya Agung Hercules menempuh perjalanan Sidoarjo-Jakarta hanya menggunakan singlet.
Kini Agung Hercules telah tiada, gaya canda khasnya untuk masyarakat Indonesia telah menjadi kenangan. Selamat jalan Agung Hercules!
(riar/lth)












































Agung Hercules Foto: dok. Instagram/AgungHercules88
Komentar Terbanyak
Biaya Tes Psikologi SIM Online Naik, Sekarang Jadi Segini
Baru Jual 1 Mobil, Polytron Sudah Ungguli Merek Jepang-China Ini di Indonesia
Intip Garasi Kakanwil Pajak Jakarta Utara yang Dicopot Purbaya