Irfan Bachdim Lebih Suka Naik Motor daripada Mobil

Irfan Bachdim Lebih Suka Naik Motor daripada Mobil

Akfa Nasrulhak - detikOto
Senin, 16 Jul 2018 13:23 WIB
Irfan Bachdim Lebih Suka Naik Motor daripada Mobil
Foto: Mobil Lubricants Indonesia
Jakarta - Pesepakbola Irfan Bachdim punya jadwal latihan yang cukup padat. Oleh karenanya, ia mengaku sering sekali menggunakan motor daripada mobil ketika perjalanan.

Selain itu, Irfan Bachdim juga sangat mementingkan pemilihan produk oli yang tepat untuk kendaraan roda duanya tersebut. Ia sangat selektif dalam memilih produk oli agar saat berkendara bisa nyaman dan tenang.

"Saya dan keluarga saya biasanya menggunakan kendaraan roda dua untuk mempersingkat waktu perjalanan. Untuk itu, pemilihan produk oli yang tepat untuk kendaraan roda dua kami merupakan hal yang sangat penting," ujar Irfan Bachdim.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT



Irfan sekeluarga rupanya menjadi brand ambassador sebuah produk oli, Mobil Super Moto oleh Mobil Lubricants. Irfan menambahkan dirinya sangat bangga dan senang ketika telah ditunjuk menjadi Brand Ambasador Mobil Super Moto. Ia memuji keunggulan oli tersebut yang berfungsi untuk melindungi mesin motornya apalagi ketika bepergian jauh.



"Dengan berbagai keunggulan yang dimiliki Mobil Super Moto, terutama dalam memberikan perlindungan terhadap mesin, kami dapat berkendara dengan nyaman dan menghabiskan lebih banyak waktu berkualitas dengan keluarga," ujar Irfan. (ddn/ddn)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads