Di balik penampilan gemilangnya semalam, Hazard juga diketahui mengoleksi mobil yang tak kalah cemerlang.
Melansir The Sun, Minggu (15/7/2018), Hazard diketahui mengoleksi deretan mobil berkelas seperti Audi, Mercedes, dan beberapa mobilnya yang bikin iri.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
BMW X6 salah satu koleksi Hazard. Foto: Agung Pambudhy |
Garasi rumah Hazard pun dipenuhi oleh deretan mobil-mobil istimewa itu. Dalam beberapa kesempatan ia terlihat mengendarai mobil-mobil bertenaga super mulai dari Mercedes-Benz AMG GTR, Audi R8 V10, BMW X6, Audi RS4 Avant, Range Rover, Aston Martin Vanquish, dan Mercedes C Class.
Kalau ditotal, koleksi mobil Hazard ini lebih dari 622.205 Poundsterling atau kalau dirupiahkan setara dengan Rp 11,8 miliar untuk mobil saja ya.
Hazard menyukai mobil-mobil sport karena lebih nyaman dan ideal untuk dikendarai terutama usai latihan.
Mobil buas Mercedes AMG GT-R juga menjadi koleksi Hazard. Foto: Mercedes-Benz |
Masa depan Hazard kini tengah menjadi spekulasi. Ia diisukan bakalan merapat ke Real Madrid. Dengan begitu, gelandang berusia 27 tahun diprediksi mendapatkan gaji 340.000 Poundsterling per pekan atau Rp 6,4 miliar.
Gaji tersebut tentunya cukup untuk menambah koleksi mobil Hazard di garasinya ya. (dry/ddn)












































BMW X6 salah satu koleksi Hazard. Foto: Agung Pambudhy
Mobil buas Mercedes AMG GT-R juga menjadi koleksi Hazard. Foto: Mercedes-Benz
Komentar Terbanyak
Kemenangan Gila Pebalap Indonesia Kiandra di Barcelona: Start 24, Finis ke-1
Warga Rela Antre Panjang di SPBU Swasta, Ketimbang Isi Pertalite Was-was Brebet
Wuling Darion Meluncur di Indonesia: Ada EV dan PHEV, Harga Mulai Rp 356 Juta