Jumat, 09 Feb 2018 18:28 WIB

Harga Murah, Ringgo Bakal Garasikan Wuling Cortez?

Ruly Kurniawan - detikOto
Foto: Rengga Sancaya
Jakarta - Besamaan dengan pengumuman harga resmi Wuling Cortez, Ringgo Agus Rahman memyempatkan diri untuk melihat-lihatnya. Datang bersama keluarga kecilnya, ia mengaku menunggu kesempatan test drive untuk meyakinkan diri agar menggarasikan satu unit Cortez.

"Satu sih yang harus gua lakuin untuk mobil ini, test drive," katanya ketika berbincang bersama detikOto di Grand Ballroom Kempinski, Jakarta, Kamis (8/2/2018).


Karena, kata Ringgo, kini buah hati satu-satunya sudah ingin memasuki usia berhenti menyusui. Sang istri, Sabai Morscheck, yang kemarin-kemarin berlangganan ojek online pun sempat membicarakan usulan untuk menambah armada roda empat kepada dirinya.


"Ini tadi gua udah ngobrol sama istri dan lagi mikir sih, karena kan anak gua udah 2 tahun, sudah gak nyusu lagi nih sebentar lagi. Selama ini dia pakai ojek online kemana-mana (nganter anak dan belanja), karena gua kan kerja," ujar Ringgo.


"Karena itu, udah mulai deh nih pembicaraan beli mobil dan kebetulan ada acara ini. Ya, nanti pulang gua tinggal itung-itungan. Gua juga nunggu untuk test drive nih," lanjutnya. (ruk/dry)
Kontak Informasi Detikcom
Redaksi: redaksi[at]detikoto.com
Media Partner: kerjasama[at]detik.com
Iklan: sales[at]detik.com