Mobil tersebut adalah Mercedes 500 E dan Lancia Thema 8.32 Series 1. Tapi dalam waktu dekat mobil itu tak lagi milik Rowan tapi bisa Otolovers miliki dengan cara lelang.
Rowan rencananya bakalan melelang dua mobil pribadinya itu pada Silverstone Auction Rare Retro Classic Car Sale pada 24 dan 25 Februari mendatang. Dua-duanya bisa dibilang mobil spesial. Mercedes 500E misalnya dikerjakan dengan tangan manusia. Ini merupakan mobil kedua yang dimiliki Atkinson dan baru dikendarai sejauh 136.800 km. Mobil mengusung mesin V8 dengan bagian interior berwarna abu-abu.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
![]() |
Yang lebih istimewa adalah Lancia Thema 8.32 Series 1. Mobil itu tercatat hanya ada 20 unit di seluruh kawasan Inggris. Memiliki kelir berwarna merah, mobil diprediksi masih dalam kondisi bagus.
Ini bukan pertama kalinya Rowan melelang mobil koleksinya. Sebelumnya pada tahun 2015, ia juga menjual Land Rover Defender 90 Heritage dan juga McLaren F1 berwarna ungu. (dry/lth)
Komentar Terbanyak
Mobil Esemka Digugat, PT SMK Tolak Pabrik Diperiksa
Syarat Perpanjang SIM 2025, Wajib Sertakan Ini Sekarang
7 Mobil-motor Wapres Gibran yang Lapor Punya Harta Rp 25 Miliar