Meski telah dianugerahi seorang putri yang dinamakan Gempita, Gading Marten masih sangat menggemari motor gede. Karena, menurutnya ia sangat mencintai motor sejak masih kecil dahulu.
"Ya, gue kan emang suka motor dari dulu jadi susah nih ngelepasnya meskipun sekarang situasinya sudah berbeda, sudah punya anak dan istri," ungkap Gading Marten kepada detikOto di Gedung Trans, Jakarta belum lama ini.
Baca juga: Gading Marten Demen Moge Harley dan BMW |
"Kalau disuruh pilih antara mobil atau motor, gue pilih motor dong," tambahnya.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Diketahui, Gading Marten ialah salah satu artis yang menggemari otomotif mulai dari roda dua hingga mobil. Ia menyukainya karena tampak lebih gentleman. Untuk jajaran roda dua, ia memiliki Suzuki Bandit 400 cc, Ducati, Harley, dan kini BMW. Untuk mobilnya, ia memiliki Jeep Rubicon berkelir putih yang kebetulan juga dibawa pada ajang Insert 14th Anniversary di Gedung Trans TV, Jakarta Selatan, (26/10/2017). (rgr/ddn)












































Komentar Terbanyak
Tukang Tambal Ban Pungut Pelat Nomor Terbawa Banjir, Minta Tebusan Rp 50 Ribu
Pengendara Singapura Banyak yang Mau Balik Beli Mobil Bensin
Lawan Arah di Malaysia Didenda Rp 60 Juta, di Indonesia Cuma Rp 500 Ribu