Jadi kalau Raikkonen tersenyum, dia pasti sedang super senang. Hal itu bisa kita lihat di video Alfa Romeo yang baru saja diunggah di YouTube.
Foto: Alfa Romeo |
Bersama rekan timnya, Sebastian Vettel, dan Antonio Giovinazzi, mereka melakukan aksinya tidak biasa di panasnya aspal sirkuit. Karena kalau biasanya pebalap Ferrari ini sering menari bersama mobil balap F1, keandalan mereka nyetir langsung dibuktikan bersama Alfa Romeo Giulia.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Foto: Alfa Romeo |
Ketiga pebalap Ferrari ini menjajal sport sedan kelahiran Italia, Giulia Quadrifoglio, yang mampu menyemburkan 503 tenaga kuda di proving ground Alfa Romeo
Mobil ini menggendong mesin twin turbo V6 berkapasitas 2.9 liter, yang mampu menyemburkan 510 PS dan memiliki torsi mencapai 600 Nm. Mobil ini pun hanya mampu 100 km/jam dalam 3,9 detik, dan bisa mencapai top speed 307 km/jam. Menjelang akhir video kita bisa melihat Kimi tersenyum.
"You know a car is good when Kimi smiles driving it," tulis seorang Netizen.
(lth/ddn)












































Foto: Alfa Romeo
Foto: Alfa Romeo
Komentar Terbanyak
Jawaban Pindad soal Prabowo Minta Desain Mobil Khusus Presiden Sapa Rakyat
BYD Luncurkan Denza N9 Flash Charge: Jarak Tempuh 1.520 Km, Ngecas Cuma 9 Menit
Prabowo Minta Pindad Bikin Mobil Presiden Khusus buat Sapa Rakyat