Berita Otomotif Terbaru Dalam Dan Luar Negeri
Selasa 22 Agustus 2017, 16:37 WIB

Suara Harley Bikin Tora Sudiro Klepek-klepek

Dina Rayanti - detikOto
Suara Harley Bikin Tora Sudiro Klepek-klepek Tora Sudiro Foto: Asep Syaifullah
Jakarta - Komedian sekaligus aktor Tora Sudiro cukup hobi mengoleksi motor. Saat ini ada lima sepeda motor yang dikoleksi Tora namun jenisnya berbeda-beda. Kelima motor tersebut adalah Triumph, Harley Davidson, Vespa, Gas Gas, dan Vespa matik. Lantas mana yang jadi favorit suami Mieke Amalia ini?

"Harley sih. Nggak tahu sih Harley tuh kalau kita naik ada pride-nya sendiri sih, dari suaranya, handlingnya," pungkas Tora saat berkunjung ke detikcom.



Salah satu pemeran dalam film 'Warkop DKI Reborn: Jangkrik Boss Part 2' itu mengaku lebih suka mengoleksi motor-motor tua. Menurut Tora, biaya perawatan sepeda motor justru lebih murah daripada merawat sepedanya.

"Motor tuh lebih murah dari sepeda. Sepeda seminggu bisa Rp 300-400 ribu, kalau motor isi bensin doang," jelas Tora.

"Kalau lagi rusak aja baru dibenerin. Motornya udah tua semua jadi butuh perawatan khusus," sambungnya.

Tora berujar dirinya menyewa jasa seseorang yang khusus untuk merawat motor-motor koleksinya agar tetap bisa hidup dan dikendarai.

(dry/ddn)
Komentar ...
Kontak Informasi Detikcom
Redaksi: redaksi[at]detikoto.com
Media Partner: promosi[at]detik.com
Iklan: sales[at]detik.com
News Feed