Perjalanan pendiri Facebook Mark Zuckerberg menjadi 'rakyat jelata' berlanjut. Dia baru-baru ini bekerja di pabrik Ford.
Zuckerberg terlihat bekerja di pabrik mobil pikap legendaris Ford F-150 di Dearborn, Michigan, Amerika. Dia memasang panel pintu mobil.
Selain mencoba bekerja, Zuckerberg juga ngobrol dengan karyawan Ford mengenai cara kerja dan bagaimana mereka mengimplementasikan teknologi baru, dan juga kehidupan mereka serta pemikiran mereka tentang masa depan.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Setelah itu Zuckerberg juga mencoba mobil masa depan, Ford Fusion Hybrid yang sudah dipasangi dengan teknologi otonom.
Dikutip dari siaran pers Ford, Zuckerberg berkunjung ke pabrik Ford sebagai bagian dari "Personal Year of Travel Challenge". Zuckerberg blusukan ke berbagai tempat di Amerika untuk mengetahui bagaimana mereka bekerja.
(lth/ddn)












































Komentar Terbanyak
Di Indonesia Harga Mobil Terkesan Mahal, Padahal Pajaknya Aja 40%!
Tanggapan TransJakarta soal Emak-emak Ngamuk Nggak Dikasih Duduk
Biaya Perpanjang SIM Mati tanpa Bikin Baru