Kendarai Triumph Scrambler, Hamish Daud Sering Diajak Balapan Sama Gojek

Kendarai Triumph Scrambler, Hamish Daud Sering Diajak Balapan Sama Gojek

Niken Purnamasari - detikOto
Selasa, 26 Apr 2016 10:31 WIB
Foto: Gus Mun/detikHOT
Jakarta - Bintang film Supernova, Hamish Daud mengaku lebih senang mengendarai motor untuk kegiatan sehari-sehari. Menggunakan Triumph Scrambler miliknya, Hamish bahkan kerap kali diajak balapan oleh pengemudi Gojek.

Aktor yang juga presenter di program My Trip My Adventure itu bercerita dengan kondisi jalanan yang macet, motor menjadi solusinya untuk berkendara. Apalagi diakunya ia orang yang tidak sabaran.

"Aku pakai Triumph Scrambler dan setiap hari naik motor sekitar 3 sampai 4 jam. Keseharian aku memang naik motor. Apalagi saya orangnya tidak sabaran. Naik motor kan bisa nyalip," kata aktor berusia 36 tahun itu.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Cerita menarik dibeberkan Hamish ketika tengah berkendara motor. Ia mengaku kerap kali diajak balapan oleh pengendara Gojek.

"Aku sering balapan sama Gojek. Kalau lagi sama temenku Nadine (Nadine Chandrawinata), pas Gojek ketemu aku di lampu merah selalu balapan. Ga tahu kenapa jadi salip-salipan," ungkapnya.

Sementara untuk soal mobil, Hamish mengaku senang dengan mobil offroad. Sebab ia sering melakukan petualangan di medan-medan yang menantang.

"Kalau mobil aku suka yang tahan ke daerah dimana ga selalu ada jalan yang bagus, banyak lumpur, atau pasir. Jadi mobil offroad gitu seperti Nissan Navara. Biasanya aku ga jauh-jauh pakainya, di Jawa Barat saja," tandasnya. (nkn/lth)

Hide Ads