Dilansir situs resmi Jaguar, Jumat (16/5/2014) dalam video komersial itu, Mourinho berbicara mengenai kepribadiannya yang telah sesuai dengan karakter mobil sport ini.
Mourinho sendiri beberapa waktu lalu sudah terlihat mencoba mobil ini di jalanan. Namun Jaguar membuatkan F-Type yang khusus untuk Mourinho. Dan beberapa hari lalu, Mourinho mendapatkan mobilnya.
Mobil sudah dipersonalisasi sesuai dengan selera The Special One ini. Laburan cat abu-abu metalik dengan pelek 20 inchi yang dihentikan oleh kaliper rem warna merah adalah pilihan khusus arsitek Chelsea.
Selain itu di atap mobil ada Panoramic dan sistem suaranya menggunakan 12 speaker Meridian Surround Sound System.
"Saya sekarang sangat bangga memiliki baru F-Type R Coupe," kata Mourinho.
Sementara itu, Jaguar F Type R Coupe dipersenjatai mesin V8 5.000 cc supercharger yang sanggup menyemburkan tenaga 542 Hp. Jaguar mengklaim mobil sport ini cuma butuh 4 detik untuk melesat dari titik 0 sampai 100 km/jam.
Di Inggris, Jaguar F Type R Coupe dibanderol 85.000 poundsterling atau sekitar Rp 1,7 miliar.
(ady/ikh)












































Komentar Terbanyak
Di Indonesia Harga Mobil Terkesan Mahal, Padahal Pajaknya Aja 40%!
Tanggapan TransJakarta soal Emak-emak Ngamuk Nggak Dikasih Duduk
Biaya Perpanjang SIM Mati tanpa Bikin Baru