Jose Mourinho Bakal Punya Mainan Baru

Jose Mourinho Bakal Punya Mainan Baru

- detikOto
Selasa, 17 Des 2013 08:38 WIB
Jose Mourinho Bakal Punya Mainan Baru
London - Sebagian dari Anda semua pasti sudah tak asing lagi dengan nama Mansory. Ya, Mansory adalah tuner spesialis mobil super di dunia yang kemampuannya sudah tidak bisa diragukan lagi.

Kabar terbaru seperti diberitakan laman GTSpirit, Senin (16/12/2013) Mansory bersama dengan Raff-House tengah membuat supercar khusus yang tenaganya diklaim bisa mencapai 750 hp.

Menariknya lagi, supercar ini diberinama Jose Mourinho dan nantinya Mourinho yang kini menjadi pelatih Chelsea akan menjadi satu-satunya orang yang beruntung mendapatkan supercar ini. Sebab, Mansory membuatnya dalam jumlah terbatas yakni hanya 11 unit.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Saat ini, Mansory hanya membocorkan teaser calon supercar itu. Kabarnya lagi supercar itu akan dibuat dengan dilapisi bodi full serat karbon. Hanya spoiler dan ventilasi yang terbuat dari alumunium yang dilapisi krom.

"Ini sangat luar biasa karena mobil ini akan dibuat untuk memenuhi semua keinginan dan kebutuhan saya. Saya selalu memimpikan mobil yang terbaik seperti Ferrari dan Aston Martin dengan memiliki mesin yang kuat dan kenyamanan yang sempurna," kata Mourinho.

"Saya bisa mengendarai mobil itu untuk pertandingan besar. Adrenalin saya semakin naik, karena saya sedang mencoba untuk mendapatkan secepat mungkin saat nanti pergi ke stadion," tuntasnya.

(ady/syu)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads