Pentolan band rock terkemuka asal Amerika ini juga memiliki banyak mobil-mobil ternama. Untuk roda empat, Tyler memodifikasi khusus mobil sport buatan Amerika, Hennessey Venom GT Spyder yang berharga hingga US$ 1,1 juta atau lebih dari Rp 10 miliar.
Tak hanya itu, sekarang ia kembali turun tangan di dunia otomotif roda 2. Akhir-akhir ini dia, bersama dengan iparnya Mark Dirico mendirikan perusahaan Dirico Motorcycles.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Penyanyi dan pengendara adalah simbol yang sempurna dari hubungan erat antara dunia musik dengan sepeda motor. Tyler akan menemani Dirico yang akan membuat debutnya di kancah Eropa," tulisnya.
Tyler pun ditunjuk sebagai Godfather pameran EICMA di Milan setelah dia membaptis Custom Area di pameran tersebut.
(ady/ddn)












































Komentar Terbanyak
Awas Kaget! Segini Pajak BYD Atto 1 Bila Tak Lagi Dapat Insentif
Naik Gila-gilaan! Intip Perbandingan Harga BBM RON 98 di RI Vs Negara ASEAN
Nasib! Harga BBM Naik, Mobil Listrik Malah Nggak Gratis Pajak Lagi