Joe Taslim: Kalau Lagi Macet, Penting ada Musik di Mobil

Joe Taslim: Kalau Lagi Macet, Penting ada Musik di Mobil

- detikOto
Rabu, 09 Okt 2013 14:15 WIB
Jakarta - Siapa yang tak kenal dengan aktor laga, Joe Taslim? Aktor ini tengah diganderungi oleh wanita-wanita di Indonesia.

Nissan pun bergerak cepat dengan menjadikan pria ini sebagai brand ambassador mobil Nissan Juke. Terus apa pendapat Joe Taslim soal Juke?

Ia rupanya suka dengan perubahan yang terjadi pada sektor interiornya karena dengan kondisi Jakarta yang selalu macet, berkendara jadi lebih nyaman.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Kalau macet penting sekali, kita bisa mendengarkan musik kesukaan dan bisa mengurangi rasa penat saat kemacetan," ujarnya dalam acara peluncuran Juke model 2013 di Bluegrass, Jakarta, Rabu (9/10/2013).

Joe mengaku kalau sudah menggunakan Juke ini sejak tahun 2011 lalu.

"Saya begitu merasa nyaman kalau sedang menggunakan Juke. Begitu juga dengan desain yang agresif dan beda serta membuat saya merasa percaya diri. Juke cukup mencerminkan pribadi saya dengan segala keunggulannya," cetus Joe sambil tersenyum.

Vice President Director National Sales and Marketing NMI, Yoshiya Horigome, mengatakan bahwa Joe dengan sepak terjangnya, dianggap mewakili karakter Juke yang sporty.

"Joe Taslim dengan Juke itu sama-sama memiliki karakter pribadi yang sporty dan unit," kata Horigome.

(ady/ddn)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads