Pemain baru Barcelona itu pindah ke Spanyol dari klub lamanya Santos setelah diboyong dengan dana 57 juta euro (Rp 768,5 miliar) yang membuatnya menjadi pemain termahal kesembilan di dunia.
Pesepakbola sensasional Brasil itu diikat dengan sebuah kontrak berdurasi lima tahun dengan klausa rilis sebesar 190 juta euro.
Tidak dipungkiri, Neymar memang memiliki kualitas untuk bermain di level tertinggi. Penyerang yang baru berusia 21 tahun ini pernah membawa Santos meraih berbagai gelar juara.
Neymar juga sudah menyabet banyak penghargaan individual termasuk yang terakhir sebagai pemain terbaik di Piala Konfederasi 2013 usai membawa Brasil sebagai kampiun.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Dia membeli mobil ini setelah mendapatkan Surat Izin Mengemudi (SIM). Menurut Neymar da Silva Santos Junior mobil ini merupakan salah satu mobil yang enak untuk mereka yang baru belajar mengemudi.
Setelah mulai tajir, Neymar melirik mobil-mobil lain yang lebih kencang, dan tentunya lebih mahal. Pilihannya jatuh pada versi terkencang dari Porsche Panamera Turbo. Meski berharga lebih dari US$ 132 ribu, angka itu tentu tidak terlalu berat bagi Neymar yang tahun lalu memiliki penghasilan US$ 18 juta.

Porsche Panamera Turbo ternyata masih belum bisa memberi Neymar kepuasan. Sebuah Audi R8 Spyder pun dilirik.

Neymar da Silva memilih menunggangi Audi R8 Spyder, yang seluruh tubuhnya disemprotkan warna putih.
Audi R8 Spyder milik Neymar ini bukan model terbaru, yang dilengkapi dengan lampu LED yang ciamik. Tapi tetap saja Neymar telah merogoh kocek yang tidak sedikit untuk memilikinya.
(syu/ddn)
Komentar Terbanyak
Jangan Kaget! Biaya Tes Psikologi SIM Naik, Sekarang Jadi Segini
Jangan Pernah Pasang Stiker Happy Family di Mobil, Pokoknya Jangan!
Naik Taksi Terbang di Indonesia, Harganya Murah Meriah