Pemain, pelatih dan pejabat FC Bayern Munchen telah menerima mobil baru mereka setelah seremonial serah terima mobil dilangsungkan di di Audi Piazza di Ingolstadt.
"Audi dan FC Bayern Munchen sekarang memasuki musim kedua belas mereka bersama-sama," kata Rupert Stadler, Ketua Dewan Manajemen AUDI AG.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Setiap pemain Bayern Munchen termasuk pendatang baru Mario Gotze serta pahlawan Liga Champions Arjen Robben dan Soccer player of the Year Jerman Bastian Schweinsteiger masing-masing akan mendapat sebuah Audi Q7 dengan mesin TDI.
Sementara pemain baru Thiago Alcantara memilih untuk tampil lebih sporty dengan RS5. Ada pun pelatih baru Bayern Munchen Pep Guardiola telah menggunakan Audi S8 sejak Juni.
(syu/ddn)












































Komentar Terbanyak
2 Pabrik Otomotif Jepang di RI Cabut ke Vietnam, Ribuan Pegawai Kena PHK
2 Pabrik Otomotif Jepang di RI Mau Cabut ke Vietnam, Ini Alasannya
Indonesia Ditinggal Kabur Pabrik Otomotif, Pemerintah Harus Ambil Sikap!