Dalam premiere The Wolverine di London, bintang Wolverine, Hugh Jackman menyempatkan diri untuk berpose di samping mobil Audi R8 V10 Spyder yang ia gunakan di film tersebut.
Tak hanya itu, Jackman juga dipilih sebagai duta pabrikan berlogo 4 cincin itu. Otomatis Jackman juga berperan aktif dalam meningkatkan profil dan produk-produk Audi lainnya selama premier film itu.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Untuk diketahui, Audi R8 yang ada di Film The Wolverine ini hadir dengan transmisi yang lebih halus. Untuk harga dijual mulai US$ 116.150.
Nah, untuk Anda yang menginginkan R8 versi Jackman harus merogoh kocek lebih dalam karena mobil ini dibanderol US$ 163.450. The Wolverine menambah daftar film yang memamerkan bermesin ganas ini, sebelumnya Iron Man pun menggunakan mobil ini.
Bagaimana rasanya menjajal mobil super keren ini? Simak artikelnya di sini
(ady/ddn)












































Komentar Terbanyak
Nasib! Harga BBM Naik, Mobil Listrik Malah Nggak Gratis Pajak Lagi
Isi Surat Edaran Mendagri, Minta Gubernur Se-Indonesia Bebaskan Pajak EV
Provinsi yang Bakal Kenakan Pajak buat Mobil-Motor Listrik