Kini, pria yang bermain di AC Milan tersebut kedapatan tengah berkencan dengan Ferrari F12Berlinetta.
Meski mengendarai mobil mahal, Balotelli tampil urakan dengan kaos, banyak kalung rantai, topi yang dibalik serta kaca mata hitam.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Balotelli yang merupakan pesepakbola kontroversional ini memang dikenal senang mengendarai mobil mahal. Untuk itu, F12Berlinetta adalah pilihan yang menarik karena mobil ini penerus mobil terkenal terkenal 599 GTO.
Ferrari F12Berlinetta ini merupakan supercar yang dibekali mesin V12 berkapasitas 6.3-liter yang dapat memuntahkan tenaga 730 hp dan memiliki torsi maksimum 509 lb-ft di 2.500 rpm.
Ferrari mengatakan bahwa Berlinetta F12 ini mampu berakselerasi dari titik diam sampai 100 km/jam hanya dalam waktu 3,1 detik dan untuk akselerasi dari titik nol sampai 200 km/jam membutuhkan waktu 8,5 detik dengan kecepatan puncak berada di angka 340 km/jam.
Selain itu, F12 Berlinetta juga memiliki sasis ringan. Sementara bodinya terbuat dari aluminium, sehingga beratnya hanya 1.525 kg.
(syu/ddn)












































Komentar Terbanyak
2 Pabrik Otomotif Jepang di RI Cabut ke Vietnam, Ribuan Pegawai Kena PHK
2 Pabrik Otomotif Jepang di RI Mau Cabut ke Vietnam, Ini Alasannya
Indonesia Ditinggal Kabur Pabrik Otomotif, Pemerintah Harus Ambil Sikap!