Di usianya yang masih terbilang belia, rupanya tidak menghalangi Bieber untuk menjajal mobil-mobil anyar.
Sebelumnya Justin mengendarai Ferrari 458 Italia berwarna putih, bahkan dikabarkan seorang Paparazi harus meninggal dunia demi mendapatkan gambar Justin bersama Ferrari putih miliknya.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Ini adalah versi modifikasi dari Aventador yang digarap oleh bengkel RBD. Mobil putih ngebut ini menggunakan diffuser serat karbon, serat karbon juga digunakan pada bemper depan dan belakang.
Justin pun langsung menggeber mobil anyar yang menggendong mesin V12 berkapasitas 6.5 liter, yang mampu mencapai top speed hingga 350 km/jam.
Dikutip dari GT Spirit, Bieber disebutkan hanya menyewa mobil itu dari RDB untuk berkeliling dan memasang pelat West Coast Custom di mobilnya.
(lth/ddn)












































Komentar Terbanyak
Merasa Jago Nyetir? Buktikan di Kuis Ujian 'SIM' DetikOto, Ada Hadiahnya!
Intip Garasi Gubernur Terkaya di RI yang Hartanya Tembus Rp 900 Miliar
Opsen Mencekik! Muncul Gerakan Setop Bayar Pajak Kendaraan