Natal memang merupakan salah satu saat yang ditunggu oleh banyak orang. Tukar menukar hadiah pun dilakukan di momen tahunan tersebut.
Tapi bagi musisi Lionel Richie, diri sendiri patut dihadiahi. Hasilnya, dia pun membeli 7 mobil Mercedes-Benz untuk dirinya sendiri sebagai hadiah Natal.
Langkah unik itu dilakukan penyanyi ‘Dancing on the Ceiling’ ini untuk memastikan kalau dirinya mendapat hadiah Natal seperti yang diinginkannya.
Lucunya, seorang salesman Mercedes-Benz sampai terkejut ketika ia mendengar berapa banyak mobil yang Lionel ingin beli. Terlebih Lionel datang ke diler hanya dengan kaos dan jeans saja.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Ketika dia menutup telepon dia mengubah panggilan 'nak' menjadi 'Mr Richie, silakan lewat sini," tambahnya.
Tapi, meski membeli 7 mobil Mercedes-Benz untuk dirinya sendiri, Lionel Richie tidak lupa pada mereka yang kekurangan. Untuk itu, dia membantu Scottish charity Cash for Kids untuk membawa anak-anak keluar dari kemiskinan.
(syu/ddn)










































