Dilansir Daily Mail, United baru-baru ini meneken kontrak sponsorship senilai jutaan poundsterling dengan Chevrolet. Seperti biasa, Chevy sebagai sponsor menawarkan line up mobil-mobil mereka untuk dipakai para pemain MU.
Namun Fergie melarang pemain di bawah 23 tahun, tak peduli siapa pun, untuk mengendarai mobil sport Chevrolet seperti Corvette atau lainnya. Ini artinya pemain seperti Danny Welbeck (21), Phil Jones (20), Chris Smalling (22), Rafael (22), diharuskan mengendarai mobil Chevy yang 'biasa' saja.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Juru bicara United pun memastikan hal ini. "Seperti halnya kerja sama otomotif, Chevrolet akan menawarkan para pemain mobil. Modelnya akan disesuaikan dengan pengalaman berkendara dan waktu mereka dengan klub," ujar juru bicara tersebut.
(ddn/ddn)











































Komentar Terbanyak
Segini Hematnya Pakai Motor Listrik, Bisa Nabung Belasan Juta Rupiah!
Ramai Aksi Warga Perbaiki Sendiri Jalanan, Padahal Sudah Bayar Pajak Kendaraan
QR Code Pertalite Kendaraan Nunggak Pajak Disarankan Dihapus