Denda yang dijatuhkan ke Dyer terpaksa diberikan karena dia tidak hadir di pengadilan ketika dipanggil. Namun dirinya telah mengakui melanggar kecepatan ketika dia melaju 50 mph di zona 40 mph di Ipswich dengan Porsche miliknya.
Dilansir Daily Mail, pemain ini pun akhirnya didenda 45 pounds (Rp 660,8 ribu) dan denda tambahan 15 pounds (Rp 220,2 ribu) serta hukuman tiga poin di SIM atas pelanggaran yang dia lakukan pada bulan September itu.
Dan ini bukan kali pertama pemain sepakbola yang sering cedera melakukan pelanggaran. Di tahun 2010 dirinya sempat dilarang mengemudi selama 6 bulan setelah tertangkap mengebut dengan mobil sport Mercy miliknya, denda 2.000 pounds juga diberikan saat itu.
Pada tahun 2002 dirinya juga pernah mengalami kecelakaan dengan Ferrari 360 Modena hanya dua minggu setelah didenda 500 pounds dan diberikan hukuman 6 poin karena mengendarai mobil BMW M3 hingga 80 mph di kawasan 50 mph.
Dia juga dilarang mengemudi selama dua bulan pada 2001 dan didenda 1.000 pounds setelah berlari hingga 104 mph tanpa sadar karena sedang mendengarkan siaran radio pertandingan golf dengan Mercedes S500 miliknya.
Foto: Kieron Dyer (Daily Mail)
(syu/ddn)












































Komentar Terbanyak
Awas Kaget! Segini Pajak BYD Atto 1 Bila Tak Lagi Dapat Insentif
Naik Gila-gilaan! Intip Perbandingan Harga BBM RON 98 di RI Vs Negara ASEAN
Nasib! Harga BBM Naik, Mobil Listrik Malah Nggak Gratis Pajak Lagi