Seperti dilansir TMZ, aura kesangaran Ferrari 458 Italia ternyata benar-benar membius Bryant, Bryant membeli mobil ini dengan cek. Dengan penghasilan semusim bermain di basket di atas Rp 200 miliar, membeli Ferrari 458 Italia seperti membeli mobil bekas buat Bryant.
Memang harga mobil asal Italia tersebut tidak semahal sport car milik Cristiano Ronaldo, Lamborghini Aventador yang dibanderol Rp 9 miliar. Namun dengan mobil tersebut Bryant sepertinya puas. Pasalnya Ferrari 458 Italia diincar banyak orang dan salah satu mobil fenomenal di dunia.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Ferrari 458 Italia adalah sport car penerus Ferrari F430. Mobil 2 penumpang ini mengawali debut di Frankfurt Motor Show 2009 silam. Mesin yang dipakainya yakni kapasitas 4.500 cc V8 yang menghasilkan tenaga 562 Hp pada 9.000 RPM dan memiliki torsi 540 Nm yang tersedia pada 6.000 RPM.
Mesin ini dikawinkan dengan transmisi 7 kecepatan dual clutch. Rangka bangun Ferrari 458 Italia telah dirancang oleh Pininfarina.
(ikh/ddn)












































Komentar Terbanyak
105.000 Mobil Pickup Diimpor dari India, Buat Dipakai Koperasi Merah Putih
Intip Garasi Gubernur Terkaya di RI yang Hartanya Tembus Rp 900 Miliar
Opsen Mencekik! Muncul Gerakan Setop Bayar Pajak Kendaraan