Dana yang ia kucurkan untuk mendapatkan kepuasan yang maksimal tak tanggung-tanggung. Eric mengucurkan dana sebesar Rp 44 miliar.
Sepertinya ia ingin mobil yang ia meliki benar-benar berbeda dari lainnya. Agar hasilnya maksimal, pelantun 'My Father's Eyes' itu memanfaatkan tenaga desainer Ferarri yang khusus menangani Ferrari 458 Italia yang tersemat mesin V8 4.5 liter dengan tenaga 570 Hp.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Alhasil, Ferrari 458 Italia berubah tambah sangar dengan beberapa titik perubahan seperti di bagian depan, kap, pelek, dan lainnya.
Mobil tersebut sempat mejeng di showroom Ferrari di London. Karena diketahui banyak orang, mobil Ferrari 458 Italia milik Eric pun dikerumuni warga yang penasaran untuk melihatnya. Beberapa saat kemudian mobil tersebut 'menghilang'.
"Mobil itu dipamerkan sangat singkat, karena menyebabkan kegemparan di komunitas mobil," kata Tim Burton dari situs Shmee150.co.uk, seperti dilansir Mirror, Rabu (28/3/2012).
(ddn/ddn)












































Komentar Terbanyak
Heboh Pajak Mobil-motor di Jateng Tiba-tiba Naik Drastis, Begini Penjelasannya
Mobil Listrik e-Vitara Dianggap Kemahalan, Suzuki Bilang Begini
Bikin Pajak Mobil-motor di Jateng Mahal, Segini Tarif Opsen PKB