Namun meski begitu Bambang tidak ingin disebut sebagai orang yang bergaya hidup mewah. Menurutnya, kemewahan tergantung dari diri masing-masing.
"Apakah menjadi patokan memiliki mobil seperti itu, lantas anggota DPR tersebut malas atau tidak perduli pada perjuangan kepentingan publik," ujar Bambang Soesatyo saat berbincang dengan Detikcom, Senin (14/11/2011).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Kalau ada yang mengaitkan dengan kinerja sebagai angota DPR, biarlah publik yang menilai," terangnya.
Terkait mobil Bentley miliknya, Bambang mengakui bahwa dirinya memiliki mobil tersebut pada Januari 2008. sebelum dirinya dilantik menjadi anggota DPR pada tahun 2009.
"Tahun 2009, saya masukkan ke dalam Laporan Harta Kekayaan (LHK) di KPK, termasuk mobil lainnya seperti Hummer," jelasnya.
Bambang juga mengaku jarang memakai mobil tersebut saat sedang bekerja di DPR. Dirinya lebih memilih memakai mobil Jeep untuk berangkat kerja. Selain itu, saat sedang bekerja, Bambang lebih nyaman mengenakan pakaian batik.
(ddn/ddn)












































Komentar Terbanyak
Di RI Banyak Merek Motor Listrik, Kenapa Harus Emmo Rp 50 Jutaan buat MBG?
Bengkel Belum Ada, Kok BGN Nekat Beli 25 Ribu Unit Motor MBG?
Diduga Mirip Produk China Rp 8 Juta, Kok Bisa Motor MBG Tembus Rp 40 Juta?