PAMOR
Logo PAMOR

Kamis 06 Juli 2017, 10:40

Nissan March Bergaya Balap

  • Foto: Gentsrd
    // Mobil
  • Foto: Gentsrd
    // Mobil
  • Foto: Gentsrd
    // Mobil
Parade modifikasi mobil dan motor (Pamor) kali ini membahas mobil Nissan March yang bergaya balap. Mobil garapan Otolovers dengan akun bernama Gentsrd ini mengalami sejumlah perubahan.

Di eksteriornya, city car milik Nissan itu kini sudah menggunakan bodi kit Nissan March Zx. Untuk menambah kesan sporty engine air scoop dipasang di March.

Spoiler sayap menggunakan spoiler Impul style, sementara spoiler depan menggunakan spoiler Samurai Carbon tiga dimensi. Menyelaraskan dengan unsur sporty, pelek mobil juga diubah menjadi pelek berukuran 17 inci berwarna hitam doff dengan balutan ban Toyo.

Agar mobil lebih asyik dikendarai Gentsrd juga memasang under control strutbar, stabilizer dan brace arm.

Otolovers memiliki motor dan mobil modifikasi serta ingin mejeng di detikOto, langsung saja kirim gambar mobil/motor Anda, sertakan komponen-komponen apa saja yang diubah. Klik di sini untuk mengirim foto mobil atau motor Anda. Usahakan foto dalam format landscape (hindari portrait) dengan rasio 16:9 agar foto bisa disajikan dengan utuh


Copyright @ 2026 detikcom. All Right Reserved