Bukan oleh orang sembarangan, tips tersebut dibagikan oleh pengacara kondang Hotman Paris Hutapea yang diketahui mengoleksi deretan mobil mewah di garasi rumahnya. Apa sih tipsnya?
"Hai para pengacara muda, para generasi muda, saya tadi pagi bangun jam 3 subuh sudah di kantor jam 5 subuh dan konsentrasi lebih sangat gampang, ide-ide baru sangat gampang dalam suasana subuh tak ada suara bising gangguan telepon dan terhindar dari kemacetan," kata Hotman dalam sebuah video yang diposting di akun instagram pribadinya hotmanparisofficial.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Hanya dalam tempo 1 jam saya berhasil menganalisa 1 perkara internasional. Dan ini konsep, kalau anda bermimpi pengen punya Lamborghini, kalau anda buat orang tua dan mertua senang bekerjalah di subuh hari, bekerja keras, jangan hanya mengeluh dan jangan iri," sambung Hotman lagi.
Hotman sendiri memang diketahui dengan gaya hidup yang cukup mewah. Ia gemar mengoleksi mobil-mobil mewah bahkan pernah memberikan sebuah kado mobil mewah saat putrinya berusia 17 tahun yakni Bentley yang diklaimnya sama dengan milik Ratu Elizabeth II.
(dry/ddn)
Komentar Terbanyak
Memang Tak Semua, tapi Kenapa Pengguna LCGC Suka Berulah di Jalan?
Selamat Tinggal Calo, Bikin SIM Wajib Ikut Ujian Lengkap
Bayar Pajak STNK Masih Datang ke Samsat? Kuno! Ini Cara Bayar Pakai HP