Kegiatan ini merupakan kegiatan rutin yang dilakukan setiap tahunnya. Dan kali ini kegiatan MINI Adventure dilakukan di Bali mengelilingi wilayah Utara hingga Selatan selama 3 hari.
"Jadi MINI Adventure ini sebuah acara tahunan jadi memang selalu setiap tahun buat kegiatan untuk coba kendaraan terbaru dari MINI," ujar Head of Corporate Communications BMW Group Indonesia, Jodie O'Tania, di Air Bali Helipad, Bali, Sabtu (17/9/2016).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Mulai tahun ini diubah jadi MINI Adventure sebelumnya kenapa karena awal tahun MINI melakukan brand realignment bukan hanya logo kemudian cara tim kami treat konsumen ada perubahan, produk juga yang paling terlihat bahan interior sophisticated brand new. Brand MINI sekarang lebih mature," kata Jodie.
Sementara itu Bali dipilih karena berkaitan dengan MINI yang terus berinovasi dan teknologi tinggi.
(dry/ddn)












































Komentar Terbanyak
Biar Dapet Rp 10 Juta/Bulan, Ojol Harus Ambil Berapa Orderan?
Permintaan Maaf Pemobil yang Konvoi Zig-zag di Tol Becakayu
Perpanjang STNK Tahunan dan 5 Tahunan, Duitnya Buat Apa?