"Pasti bangga, kapan lagi ini event internasional apalagi di Mandalika sedang pembangunan. Lombok juga sedang bangkit lagi, setuju banget," ujar Omesh di Diler Triumph Motorcycle, Kemang, Jakarta Selatan, Minggu (24/02/2019).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Ini harusnya dari dulu, balapan motor di Indonesia. Lihat di motor dan wearpack pebalap, Satu Hati dan Semakin Di Depan, bukan tulisan China, Jepang, Arab, Rusia, artinya betapa besarnya market di Indonesia menyumbang mereka. Kita harus jadi tuan rumah," kata Omesh.
"Segitu besar market nya, launching motor bebek saja (ada) Valentino Rossi dan Marc Marquez," sambung Omesh.
Omesh yang tergabung dengan klub Motor Baik menyebut penyelenggaraan MotoGP bisa menjadi angin segar bagi orang Lombok. Apalagi dirinya sempat berkunjung ke sana berkeliling selama tujuh hari pasca terjadinya bencana gempa.
"Gue kan juga habis keliling Lombok ke sana selama satu minggu ketemu korban gempa. Makanya bahagia banget dengar ketika Lombok dapat kabar seperti itu bahagia banget, kebayang lah teman-teman di sana senangnya," pungkas Omesh.
Foto: Tim Infografis/Zaki Alfarabi |












































Foto: Tim Infografis/Zaki Alfarabi
Komentar Terbanyak
Habis Ngamuk Ditegur Jangan Ngerokok, Pemotor PCX Kini Minta Diampuni
Viral Lexus Berpelat RI 25 Potong Antrean di Gerbang Tol
Kursi Depan JakLingko untuk Prioritas, Tak Semua Orang Boleh Duduk