Motor roda tiga juga ambil bagian dalam pameran Indonesia International Motor Show (IIMS) Hybrid 2022. Adalah Can-am Ryker Sport yang dipajang berbarengan dengan mobil offroad serta Jetski dari Seadoo. Tak sekadar dipajang, kendaraan roda tiga mirip punya Baim Wong itu juga bisa Anda miliki dengan mahar Rp 520 juta.
"Ini harganya Rp 520 juta. Bisa dicicil tapi dia ada leasingnya sendiri. Kalau cash dia lagi ada potongan Rp 5 juta," ungkap seorang tenaga penjual tersebut.
![]() |
Motor ini bisa Anda gunakan untuk berkendara sehari-hari. Namun seperti halnya motor pada umumnya, Can-am Ryker Sport ini tidak boleh masuk ke dalam jalan tol. Punya harga yang cukup fantastis, Can-am Ryker Sport dibekali dengan sejumlah keunggulan.
Can-Am Ryker Sport ditenagai mesin Rotax 900 ACE, in-line 3 cylinders, liquid-cooled, serta electronic fuel injection and electronic throttle control. Mesin itu mampu menghasilkan tenaga setara 82 daya kuda pada 8.000 rpm dan torsi 79,1 Nm pada 6.500 rpm.
Can-am Ryker Sport mengusung transmisi CVT with reverse function. Motor ini juga dilengkapi berbagai fitur keselamatan seperti SCS (Stability Control System), TCS (Traction Control System), ABS (Anti-lock Braking System), Anti-Theft System (Digitally Encoded Security System), serta HHC (Hill Hold Control).SCS (Stability Control System), TCS (Traction Control System), ABS (Anti-lock Braking System), Anti-Theft System (Digitally Encoded Security System), serta HHC (Hill Hold Control).
Tak perlu khawatir soal garansi. BRP sebagai distributor Can-am di Indonesia menyediakan garansi 1 tahun lengkap dengan roadside assitance.
Bagi Anda yang berminat untuk meminangnya, harap sedikit bersabar. Pasalnya, motor roda tiga ini harus inden hingga 2 bulan.
"Udah pokoknya, ini udah termasuk perawatan dan STNK. Garansinya satu tahun," kata tenaga penjual itu.
Simak Video "First Impression Wuling Alvez: Kok Bisa Semurah Ini?"
[Gambas:Video 20detik]
(dry/din)
Komentar Terbanyak
Kendaraan Hilang Lapor Polisi, Kena Biaya Berapa?
Bikin Orang Malas Bayar Pajak, BBN Kendaraan Bekas dan Pajak Progresif Dihapus
Rossi Pernah Sebut Marquez 'Biang Masalah' di MotoGP, Kini Banyak yang Percaya?