Jakarta - Honda hadirkan pembaruan produk di IIMS 2026. Fitur dan desain disesuaikan kebutuhan pasar.
Foto Oto
Honda Poles WR-V, CR-V Hybrid dan BR-V!
PT Honda Prospect Motor menghadirkan penyegaran minor pada tiga modelnya di ajang Indonesia International Motor Show (IIMS) 2026.
New Honda WR-V mendapat pembaruan tampilan pada gril, bumper, garnish lampu kabut, handle pintu, serta pelek roda untuk memberi kesan lebih segar.
Di bagian kabin, WR-V kini dibekali desain dasbor baru, head unit 10,2 inci yang terhubung ke ponsel, serta soket USB di baris depan.
SUV entry level ini dipasarkan mulai Rp 284 jutaan dengan posisi harga yang lebih kompetitif bagi konsumen muda.
New Honda CR-V Hybrid kini dilengkapi sensor parkir depan untuk memudahkan manuver saat parkir.
Fitur hiburannya diperbarui melalui layar 9 inci dengan Google built-in dan konektivitas ponsel nirkabel.
Tambahan fitur seperti auto-dimming mirror, power window otomatis, serta Honda CONNECT dengan kunci digital meningkatkan kenyamanan dan keamanan, dengan harga mulai Rp 775 jutaan.
BR-V N7X Edition hadir sebagai edisi khusus dengan aksen dark chrome dan sentuhan hitam yang mempertegas tampilan eksterior.
Model ini tetap mempertahankan fitur keselamatan Honda Sensing serta kenyamanan khas keluarga BR-V.
BR-V N7X Edition ditawarkan mulai Rp 376 jutaan dan sudah dapat dipesan selama pameran berlangsung.












































Komentar Terbanyak
Di RI Banyak Merek Motor Listrik, Kenapa Harus Emmo Rp 50 Jutaan buat MBG?
Bengkel Belum Ada, Kok BGN Nekat Beli 25 Ribu Unit Motor MBG?
Diborong Proyek MBG, Desain Motor Listrik Emmo Baru Didaftarkan Akhir Tahun Lalu