Jakarta - Suzuki memilih untuk memperkenalkan mobil konsep yang terinspirasi dari sepeda motor.
Foto Oto
Mobil Konsep Suzuki yang Terinspirasi dari Motor

Suzuki dikatakan ingin memperlihatkan mobil konsep yang membawa si pengendara merasakan layaknya mengendari mobil di waktu lampau. Foto: Pool (Autoblog)
Misano memang dilahirkan menjadi mobil sport Low-Slung Open Top alias tanpa atap. Sehingga siapapun yang mengendarainya akan merasakan layaknya mengendarai motor namun memiliki 4 roda. Foto: Pool (Autoblog)
Dikatakan hal ini terinspirasi dari sejarah panjang perusahaan Suzuki akan roda dua yang selalu menawarkan kinerja tinggi.Β Sehingga Misano berusaha untuk menggabungkan rasa adrenalin tinggi roda dua ke dalam roda empat.Β Β Foto: Pool (Autoblog)
Sebagai catatan mobil konsep Suzuki ini merupakan hasil proyek kolaborasi anatara Suzuki dan 24 mahasiswa desain transportasi Instituto Europeo Design di Torio. Foto: Pool (Autoblog)
Soal Dimensi dikatakan Misano tidak jauh berbeda dengan VW Polo. Foto: Pool (Autoblog)
isano memiliki penumpang 1+1 dan dinilai sangat cocok saat menggendong motor listrik. Foto: Pool (Autoblog)
Komentar Terbanyak
Pajak Kendaraan Indonesia Salah Satu Tertinggi di Dunia, Masyarakat Dapat Apa?
Kesaksian Pemobil Lihat Ban Bocor Massal di Tol Cipularang
Tarif Parkir di Jakarta Mau Naik, Segini Bedanya dengan Kota Lain