Jakarta - Ternyata motor jadul asyik bangat dimodifikasi. Gak percaya? Coba cek motor modifikasi BMW R80 RT kelahiran 1982 ini, disulap menjadi hybrid.
Foto Oto
Motor Jadul BMW yang Disulap Jadi Bondol dan Hybrid
Soal mesin penggerak, BMW V09 ini masih mengusung mesin original.Β Β Foto: Pool (Autoevolution)
Ternyata motor jadul asyik bangat dimodifikasi bahkan saat diselipkan dengan motor listrik,Β dijamin bakal terlihat kece dan ga bikinΒ malu saat menungganginya. Foto: Pool (Autoevolution)
Modifikasi BMW R80 RT kelahiran 1982 ini dimodifikasi oleh bengkel modifikasi Vagabund asal Austria. Foto: Pool (Autoevolution)
Modifikasi motor ini disapa V09 dan membuang jauh kesan kuno BMW R80 RT. Foto: Pool (Autoevolution)
Tampilan kece modifikasi ini terlihat dari tampang buntut yang dipotong abis sehingga terlihat bondol. Kursi pengendara dibalut dengan jok kulit, lampu sudah diperlengkap dengan LED. Tampilan agresif terlihat dengan mengusung garpu sebesar 60 mm bersama dengan stang pendek. Foto: Pool (Autoevolution)
Mesin original ini dikawinkan dengan motor listrik dan baterai lithium ion yang bisa menambah tenaga penggerak. Foto: Pool (Autoevolution)












































Komentar Terbanyak
Jawaban Pindad soal Prabowo Minta Desain Mobil Khusus Presiden Sapa Rakyat
BYD Luncurkan Denza N9 Flash Charge: Jarak Tempuh 1.520 Km, Ngecas Cuma 9 Menit
Prabowo Minta Pindad Bikin Mobil Presiden Khusus buat Sapa Rakyat