Tangerang - Pantauan arus lalu lintas di kawasan Tol Jakarta-Tangerang tampak ramai lancar di hari pertama Lebaran. Berikut potretnya.
FotoOto
Hari Pertama Lebaran, Kendaraan Lalu Lalang di Tol Jakarta-Tangerang
 
				Suasana di Tol Jakarta-Tangerang tampak ramai lancar di hari pertama Lebaran, Minggu (24/5/2020).
Sejumlah kendaraan tampak berlalu lalang melintasi tol tersebut.
Kondisi ruas tol yang ramai lancar itu diketahui terjadi karena tak sedikit warga yang beraktivitas di wilayah Jabodetabek di hari pertama Lebaran tersebut.
Keramaian terpantau di GT Karang Tengah Barat mengarah ke Jakarta maupun sebaliknya yang mengarah ke Tangerang.
Sejumlah kendaraan tampak memasuki gerbang tol. Β
Seperti diketahui, guna mencegah warga DKI melakukan mudik lokal saat hari raya Idul Fitri Satpol PP pun mengerahkan 360 personelnya dan sejumlah petugas gabungan lainnya untuk berjaga di sejumlah check point. Hal itu dilakukan guna mencegah adanya kerumunan saat hari raya Idul Fitri demi menekan penyebaran virus Corona yang tengah melanda beberapa wilayah di Indonesia.








































.webp)













 
		         
		         
		         
		         
		         
		         
  
  
  
  
  
  
  
 
Komentar Terbanyak
Puluhan Motor Brebet Habis Isi Pertalite, Bahlil Bilang Begini
Tahun Depan Vietnam Larang Motor Bensin, Jepang Peringatkan Ancaman PHK
Kandasnya Mimpi Mobil Nasional dan Cita-cita Prabowo Bikin Mobil RI