Jakarta - Proton baru-baru ini merilis SUV pertama mereka. Bekerja sama dengan perusahaan otomotif China, Geely, seperti apa bentuk SUV pertama Proton?
fotoOto
Begini Tampang Anyar SUV Pertama Proton
Rabu, 19 Des 2018 15:20 WIB

Produsen mobil nasional Malaysia, Proton, merilis SUV pertama mereka, Proton X70. Istimewa/Dok. Proton.
Produsen mobil nasional Malaysia, Proton, merilis SUV pertama mereka, Proton X70. Istimewa/Dok. Proton.
Perdana Menteri Malaysia, Mahathir Mohamad, turut hadir dalam peluncuran mobil itu. Istimewa/Dok. Proton.
Proton X70 ini pun memiliki empat pilihan dengan pilihan harga yang juga beragam dengan range harga berkisar Rp 347 jutaan hingga Rp 429 juta. Istimewa/Dok. Proton.
Fitur-fitur canggih pun tersemat di mobil SUV pertama Malaysia ini. Tak heran banyak orang tertarik untuk memilikinya. Istimewa/Dok. Proton.
Komentar Terbanyak
Memang Tak Semua, tapi Kenapa Pengguna LCGC Suka Berulah di Jalan?
Selamat Tinggal Calo, Bikin SIM Wajib Ikut Ujian Lengkap
Bayar Pajak STNK Masih Datang ke Samsat? Kuno! Ini Cara Bayar Pakai HP