Jakarta - Sadar akan perkembangan dunia otomotif yang kini tidak hanya bicara soal sedan, pabrikan mobil sport Ferrari sudah mengumumkan ikut memperkenalkan SUV.
Foto Oto
SUV Pertama Ferrari Ini Disapa Purosangue
Rencana besar Ferrari ini sudah diumumkan tahun lalu, dikatakan pabrikan kuda jingkrak asal Italia sudah mengumumkan akan membuat mobil jenis SUV dengan teknologi Hybrid. Foto: Pool (Carbuzz)

Kini secara resmi, dihadapan para investor, CEO Ferrari Louis Carey Camilleri menegaskan SUV atau jenis crossover pertama besutan Ferrari akan diberi nama Purosangue yang artinya 'darah murni'. Foto: Pool (Carbuzz)
Projek Purosangue ini merupakan rencana masa depan Ferrari yang sebelumnya akan dirilis pada tahun 2020, namun ditunda sampai tahun 2022. Camilleri mengatakan penundaan itu akan memungkinkan Ferrari untuk membuatnya lebih sempurna. Foto: Pool (Carbuzz)
Hal ini juga sejalan dengan penyataan mendiang bos Ferrari sekaligus CEO Fiat Chrysler Automobiles sebelumnya, Sergio Marchionne, mengungkapkan akan tetap menjunjung sisi eksklusif pada merk Ferrari. Foto: Pool (Carbuzz)
Foto: Pool (Carbuzz)
Komentar Terbanyak
Heboh Polantas Tanya 'SIM Jakarta', Begini Cerita di Baliknya
Tampang Mobil Baru Toyota yang Harganya Cuma Rp 130 Jutaan
Harga Toyota Glanza Rp 130 Jutaan, Konsumsi BBM-nya 22,9 Km/L