Jakarta - Produsen sepeda motor asal China, Feely, meluncurkan motor sport fairing terbaru dengan mesin 450 cc. Motor ini pun sangat mirip Honda CBR250RR.
Foto Oto
Motor China Ini Mirip Honda CBR250RR
Jumat, 06 Jul 2018 20:35 WIB

Produsen sepeda motor asal China, Feely, meluncurkan motor sport fairing terbaru dengan mesin 450 cc. Motor bernama Feely 450 itu disebut-sebut mirip dengan Honda CBR250RR. Foto: Pool (Visordown)
Kalau dilihat profil sampingnya, Feely 450 ini memang tampak mirip dengan CBR250RR. Apalagi dengan skema warna merah-putih seperti ini yang menjadi warna andalan di CBR250RR. Di fairing samping terlihat tulisan 'Never Stop'. Foto: Pool (Visordown)
Motor ini mengusung desain supersport. Motor dibuat seperti motor gede yang bermesin 1.000 cc. Ditambah lagi dengan dua piringan rem di depan. Di bagian depan pun terlihat suspensi depan upside down, sama seperti Honda CBR250RR. Foto: Pool (Visordown)
Komentar Terbanyak
Punya Duit Rp 190 Jutaan: Pilih BYD Atto 1, Agya, Brio Satya, atau Ayla?
Parkir Kendaraan di Jakarta Bakal Dibikin Mahal!
Banyak Beredar di Jalan Raya, Emang Boleh Motor Tak Pakai Pelat Belakang?